HOME > 게시판 > 상담실

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/icak/public_html/bbs/view.php on line 127

답답해요
제가 단식을했다가 두세달만에 살이 도로찌고 다시 단식하고를 몇번반복했어요 30키로가량요 그래서인지 하혈도 중간에 한번 했었구요 그러다가 살이 다시 찌고나서 발목을 한번 심하게 옆으로 접질러서 심하게 부었는데 침몇번맞구 물리치료는 안했어요 좀 아프긴해두요 그리고나서부터는 다친데는 오른쪽뿐인데 양쪽발목이 다 뼈가 엇갈린것처럼 그래서 발목을 돌리지도못하구 돌리다보면 완전 어긋난 기분이었거든요 어떻게 할 수가 없었구요 그러다 병원에가서 엑스레이찍어도 이상이없다그러고 할 수 없이 그냥 지냈어요 그러다 몇달지난후에는 발목이 돌아가는데 부드럽지않구 으스러지는소리가나요 뼈조각들이 막 갈리는그런소리요 그리고 세 끼발가락다치지도않았는데 오른쪽으로 당기면 중간마디에서 에스자모양으로 휘고 엑스레이상 이건 뼈조각들도 좀 부서졌다고하더라구요 그후에 조금씩 손목도 발목처럼 으스러지는소리가나구요 손목에 아래로 젖히면 뼈같은게 조금튀어나왔어요 이제는 사타구니 골반뼈요 거기서도 발목처음처럼 어긋난느낌이있어서 가끔걸을때 너무 불쾌해요 돌리면 뚝 뚝 둔탁한소리가나구요.. 견각골이라고하나 어깨뒤ㄴ 자 뼈있죠 거기 한쪽에서는 팔을 돌려서는소리가안나구 아래위로 움직이면 으스러지는소리가나요 ㅠ 이젠 무릎도 좀 안좋구요 답답해죽겠는데 개인병원에서는 세 끼발가락만수술하라그러고 대학병원에서는 세끼발가락아무이상없고 다른데도 아무이상없다고그러네요.. 뼈말고 그주위가 이상한건지. 관절염인지 답답해요 골밀도검사에서는 마이너스 일점일오정도 나왔거든요 답변 부탁드려요