HOME > 게시판 > 상담실

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/icak/public_html/bbs/view.php on line 127

왼쪽 허벅지 안쪽이 다리를 옆으로 벌릴때 아파요
4개월쯤 전에 스트레칭을 무리하게 하다가 왼쪽 다리의 허벅지 안쪽(가랑이 아래에서 무릎 위까지)에 근육이 찢어지는 듯한 통증을 느꼈어요. 그 후로는 그다지 스트레칭을 무리하게 할 일이 없어서 며칠 만에 통증이 가라앉더군요. 그런데 한달쯤 전인가 땀도 제대로 빼지 않은 상태에서 다시 한번 급하게 스트레칭을 하다가 또다시 통증을 느낀 후로는 그 통증이 사라지지 않고 계속 더 아파지네요. 지금은 그 근육을 쓰지 않고 가만히 누워있거나  앉아만 있을 때도 여전히 아파요. 제 허벅지의 어디가 어떻게 잘못 된 걸까요? 만약 이런 상태를 방치해 둔다면  앞으로는 어떻게 될까요? 좀더 나아지거나 치료할 수 있는 방법에는 어떤 것들이 있을까요?