HOME > 게시판 > 상담실

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/icak/public_html/bbs/view.php on line 127

동영상 강의 같은 건 없을까요?
이전부터 AK에 대해서 관심이 많습니다. 강의도 듣고는 싶은 데 제가 지방에 있고 시간을 내기가 힘드네요. 성의가 없다고 생각하실 수도 있으시겠지만 서울로 강의를 들어러 다닐 수 없는 개인적인 문제가 있어서요. 응용근신경학이나 우리 몸은 거짓말을 하지 않는다 등등의 책을 사서 읽고는 있는 데 아무래도 책으로 익히기에는 제가 많이 부족하다는 생각이 듭니다. 나중에라도 혹 동영상 강의를 하실 생각은 없으신지 여쭤봅니다. 혹 유료로라도 동영상 자료를 얻을 수 있는 소스는 없는지요? 저는 강원도 원주에서 한의원을 개업중입니다. 감사합니다.