HOME > 게시판 > 자유게시판

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/icak/public_html/bbs/view.php on line 127

[re] 지난 세미나때 샀던 족부DVD 가 재생되지 않습니다.
>집에 있는 홈시어터에 넣고 플레이시켰는데 되지 않네요. 다른 DVD를 넣어보니까 정상작동되고요. 아무래도 DVD 복사할때 뭔가 문제가 있었던 것 같아요. 다음 세미나때 교환가능하겠죠? 빨리 보고 싶은데 용량이 커서 링크로 받기도 힘들것 같네요 안녕하세요? 이홍민 선생님 현재 국제적으로 규격화된 DVD 코덱이 없는 관계로 각 회사의 DVD플레이어 간에 호환성에 문제가 있으리라 생각됩니다. 가전 제품 중 최신 DVD 플레이어나 컴퓨터의 DVD 플레이에선 정상 작동 합니다. 혹시 구형 DVD 플레이 이거나 코덱의 호환이 없는 플레이어면 컴퓨터 DVD로 보셔야 할 것 같습니다. 그래도 문제가 발생하면 교환해 드리겠습니다. 불편을 드려 죄송합니다. 안녕히 계세요