HOME > 게시판 > 세미나정보

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/icak/public_html/bbs/view.php on line 127

2011년 9차 AK세미나 전체일정

9차 AK(Applied Kinesiology) seminar 전체일정 안내

강의순서 강의일정 및 장소
session1
2011-1-23 (일) 오전 9시 ~ 오후 6시까지
코엑스 본관3층 컨퍼런스센터 327호실
session2 2011-2-27 (일) 오전 9시 ~ 오후 6시까지
코엑스 본관3층 컨퍼런스센터 327호실
session3 2011-3-27 (일) 오전 9시 ~ 오후 6시까지
대치동 SETEC 2층 컨벤션홀2
session4 2011-4-24 (일) 오전 9시 ~ 오후 6시까지
session5 2011-5-29 (일) 오전 9시 ~ 오후 6시까지
session6 2011-6-26 (일) 오전 9시 ~ 오후 6시까지
session7 2011-7-24 (일) 오전 9시 ~ 오후 6시까지
session8 2011-8-28 (일) 오전 9시 ~ 오후 6시까지
session9 2011-9-25 (일) 오전 9시 ~ 오후 6시까지
session10 2011-10-23 (일) 오전 9시 ~ 오후 6시까지
session11 2011-11-27 (일) 오전 9시 ~ 오후 6시까지
Session 12 2011-12-11 (일) 오전 9시 ~ 오후 6시까지
대치동 SETEC 1층 국제회의실

일정 및 장소는 기타 사정에 의해서 변경 또는 추가될 수 있으며, 변동사항시홈페이지 및 메일로 일정을 알려드리겠습니다. 연락 가능한 메일을 메일링 리스트 또는 인터넷 회원가입시 등록해 주시면 세미나와 관련된 안내메일을 정기적으로 받아보실 수 있습니다.

기타 문의사항은 AK연구회 TEL : 02)552-5661